Корнелия
Здравствуйте! Постараемся ответить на ваши вопросы по порядку!
Корнелия написал(а):Я же могу быть пилотом выпускником?
Да, вы можете написать такого персонажа. Обычно, после пятого курса выпускники остаются на рубеже, но некоторые могут вернуться в академию(не ранее чем через год после выпуска) если им ближе оказывается преподавательская деятельность, нежели боевая. Главное чтобы у Аса был хотя-бы минимальный боевой опыт(опять же, год на рубеже) боевой опыт.
Вы так же можете отыгрывать Аса на рубеже, но на текущий момент игроков на рубеже нет, но могут появиться новые заинтересованные в игре не в академии а на поле боя. А до того момента, к сожалению, вы будете ограничены эпизодами в "прошлом".
Корнелия написал(а):А по психическим проблемам пилота могут "комиссовать"? Если это происходит, то что будет с пилотом?
И найдется, чем заняться? )
Как и на любой другой работе - Аса могут отстранить от службы в связи с психологическими проблемами. В таких случаях, если ваш персонаж обучался в академии - его могут вернуть туда как ассистента к одному из преподавателей, на время пока местные психологи будут наблюдать за ним, делая выводы, можно ли будет персонажа в дальнейшем вернуть на рубеж, или с ним как с пилотом все кончено.
Корнелия написал(а):И после выпуска, не очень пока понимаю, пилоты под чьим управлением находятся?
Асами управляют специальные отделы "большой тройки". Это высшее командование. Помимо этого, сами Асы могут иметь три должности.
Constructor написал(а):Непосредственно на рубежах Ас может быть:
— Командиром отряда (высшее звание которое может получить Ас на рубежах, вместе с этим он получает в распоряжение отряд Асов)
— Офицером в отряде (являются заместителями командира, их может быть до пяти человек в отряде. Обычно — лучшие(в отряде) в своей сфере будь то разведка, атака, роль снайпера или поддержки)
— Просто Асы. Их может быть от 10 до 20 в отряде.
Корнелия написал(а):Потому что не уверена, что то, что я придумала, соответствует лору.
Можете написать в ЛС Рихтеру!
just a stranger написал(а):Добрый день.
У меня такой вопрос: можно ли сделать персонажа биороботом, при этом внешне неотличимым от человека, чтоб он так же был студентом академии?
Здравствуйте!
Немного не поняли ваш вопрос. Вы хотели бы быть человеком, части тела которого практически полностью заменены на механические, за исключением мозга? Это возможно, но обращаем внимание что в наших реалиях протезы могут полноценно заменить орган или конечность, но они не могут быть сильнее/быстрее/лучше обычного органа или конечности.