Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Туристическая зона » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 217

1

В этой теме вы можете задавать свои вопросы по проекту, вам обязательно ответят на любой из них. При необходимости стучите в ЛС, контакты админов указаны ниже.

[html]<table border="1"><tr><td colspan="3"><p><b>Администрация</b></p>
<p>По вопросу лора и мира: <a href="https://vigrid2.rusff.me/profile.php?id=4">Diego Aguirre</a>, <a href="https://vigrid-2.ru/profile.php?id=11">Ruth Parker</a></p>
<p>По мехам и специальностям: <a href="https://vigrid2.rusff.me/profile.php?id=5">Richter Mitchell</a></p>
</td>
</tr>
<tr><td colspan="3"><p><b>Придержано</b></p>
</td>
</tr>
<tr><td><p><b>Акции</b></p>
</td>
<td><p><b>Роли</b></p>
</td>
<td><p><b>Внешности</b></p>
</td>
</tr>
<tr><td><p>-</p>
</td>
<td><p></p>
</td>
<td><br><br>Limbus Company — Ryōshū — <a href="https://vigrid-2.ru/profile.php?id=80">Midori Kanamori</a><p>
</td>

</tr>
</table>
[/html]
-                             

Если вы хотите занять внешность, роль, или же акцию - используйте один из следующих шаблонов:

Акция

Код:
<br><a href="ссылка на акцию">Акция</a> — <a href="ссылка на профиль">Ник на форуме</a>

Роль

Код:
<br>Роль — <a href="ссылка на профиль">Ник на форуме</a>

Внешность

Код:
<br>Фандом — Имя внешности — <a href="ссылка на профиль">Ник на форуме</a>

0

121

Параноя написал(а):

Здравствуйте! Есть несколько вопросов, не бейте сильно, если это где-то было в лоре, а кто-то по своей невнимательности это прошляпил:

Здравствуйте! Постараемся вам ответить максимально подробно!

Параноя написал(а):

1. Насколько вероятны "боевые" выходы для учеников, скажем старших курсов? Это полностью исключено, а посему боевых потерь среди них не бывает, либо же в какой-то экстренной ситуации когда бреши надо забить хоть кем-то это возможно?

Студенты с 1го по 4й курс проходят обучение в академии, и только в ней. Но существует и пятый год обучения - он проходит непосредственно на рубежах, где студенты выполняют простые миссии в составе более опытных команд, и перенимают опыт асов.

Параноя написал(а):

Возможна ли ситуация, если, допустим, пилоты выжили, а машина с ядром канула в лету? Что тогда делать пилоту?

Технически - создание нового ядра возможно, все данные ядер в дуллаханах их точные настройки и конфигурации сохранены в базе данных тройки, а потому создание нового ядра - вопрос времени. Это может не получиться с первого раза из-за нестабильности ихора, но в целом на второй-третий раз новое ядро будет готово, и с его помощью можно будет синхронизироваться с новой машиной.

Параноя написал(а):

случае потери "близнеца" его напарник в случае, если остался живым и даже не стал овощем, может только ждать и искать себе нового подельника по опасному бизнесу, либо же от совсем безнадеги пересесть, скажем, на часового? Может ли вообще пилот менять класс машины каким-то образом?

Увы, сменить специальность не получится. Когда человек получает ихорный синдром(1-3 стадию) то уже определено к какому виду ядра он относится. В дальнейшем изменить это никак не выйдет.

0

122

Спасибо! Тогда несколько вопросов на засыпку. У меня после прочтения матчасти возникла идея персонажа-пилота, который потерял своего близнеца (в какой-то, возможно из самых первых "боевых" вылетов, а посему может пусть и талантливый, но точно не ветеран, который стреляет морагу в глаз) и теперь сидит с сильнейшим ПТСР без дела. Что с такими "беспризорниками" делают (отправляют в добровольно-принудительный отпуск, оставляют в Академии как ассистента в помощь преподавателям т.д.) и как им подбирают новую пару?

0

123

Параноя
Технически - такой персонаж возможен! Для начала - такой пилот пропадет из медийного пространства. Вы можете быть ассистентом у какого-либо преподавателя. Дополнительно, если не жалко боевую машину, можно предоставить дуллахана гемини студентам механикам для практики (Не переживайте, при нахождении нового близнеца машину пересоберут заново профессионалы). Пара для гемини должна быть одной и той же стадии ихорного синдрома, и разница в возрасте не должна превышать год. "Тройка" имеет большое влияние по всем миру, а потому поиск новых партнеров для гемини это уже налаженный процесс. Перебирают карточки переболевших ихорным синдромом в определённой возрастной группе, далее уже отсеивают по стадии синдрома, а затем происходит рекалибровка ядра, и проверка на новый "зов". В 90% случаев новый партнер находится спустя 8-16 месяцев, далее он направляется на ускоренное обучение в академии(в целом количество занятий у него будет втрое больше нежели у обычных альвов, чтобы догнать своего выпускника близнеца).

0

124

Акция

Код:
[url=https://vigrid-2.ru/viewtopic.php?id=2#p3930]Mark Keler[/url] - [url=https://vigrid-2.ru/profile.php?id=42]Ссылка на профиль[/url]

0

125

Mark Keler
За вами до 24.02!

0

126

Хавв!
Думаю об ком-нибудь из преподавателей или администрации, может, даже директора. Можно?

0

127

Prawnsaver
Здравствуйте!
Конечно можно, однако роль директора будет проверяться особенно тщательно и возможно потребует дополнительных правок. В целом, если захотите быть именно директором - советуем обсудить все детали желаемого образа с администрацией заранее.

0

128

Constructor
Добро! А с кем можно списаться? ЛС устроит?

0

129

Prawnsaver
Конечно подойдет!
В первом сообщении гостевой есть три администратора. Выбирайте любого и пишите в лс!

0

130

доброго вечерочка, забронируйте, пожалуйста, за мной я имя еще не придумал, потом придумаю, не бейте только (сильно - можно)

Код:
<br>Blue Lock — Meguru Bachira — <a href="https://vigrid-2.ru/profile.php?id=43">homo sapiens sexual</a>

0

131

homo sapiens sexual
За вами до 26.02!

0

132

Доброго времени суток) прежде чем углубиться в изучении лора и прочего, хотелось бы уточнить по поводу партнеров на игру :3 Меня интересует игрок, которому нужен будет партнер для легкой и (относительно) непринужденной игры :3 Вы извините, если бред пишу, но лучше перебздеть, чем недобздеть и потом уходить с форума) Планирую мужского персонажа, который будет подходить под описание в паре "Два дебила это сила" :3 к кому можно обратиться с таким выбором пути?)

0

133

Халло!
Есть сырая идея для часового, но не знаю, насколько удобоваримо в рамках ролевой. Кого можно подоставать на тему этой идеи?

0

134

~~~
Здравствуйте! Вы можете обратиться с этими вопросами к Рихтеру. Постараемся ответить на все ваши вопросы и помочь определиться с персонажем!

0

135

Здравствуйте, вот вроде прочёл матчасть от и до, а не доходит где написано про валькирий и эйров?
Про ванов есть отдельная статья.
А чем друг от друга отличаются остальные.

0

136

Ваны, я так понимаю, это все носители ихорного синдрома.

Но я в упор не вижу в Академии какого-то деления на факультеты, тогда что значит в должностях куратор валькирий и преподаватель эйров.
Заодно и преподаватель ванов... Что он преподаёт?

0

137

А, я нашёл глаза и нашёл где всё написано) Долго уже хожу вокруг вашего проекта, никак не могу выбрать внешность и хочу быть преподавателем, или же студентом.

0

138

Мимокрокодил
Здравствуйте! Извиняемся что задержались с ответом, но как видим - вы нашли уже всю требуемую информацию сами!
Если возникнут еще какие-либо вопросы, обязательно пишите! Постараемся оперативно на них ответить!

0

139

Возник ещё один вопрос, а какой рейтинг у ролевой? Кажется, ни в правилах, ни в фак я этого не нашёл.

0

140

Мимокрокодил
Действительно! Как то мы упустили этот момент!
NC-17 наиболее близкий к нам рейтинг. По сути, запрещенного ничего нет, но и сильно уж жестить не стоит.

0

141

На всякий случай
У меня в голове есть концепт, но хочу спросить, чтобы потом все не переделывать
Я же могу быть пилотом выпускником?
А по психическим проблемам пилота могут "комиссовать"? Если это происходит, то что будет с пилотом?
И найдется, чем заняться? )

И после выпуска, не очень пока понимаю, пилоты под чьим управлением находятся?

0

142

Добрый день.
У меня такой вопрос: можно ли сделать персонажа биороботом, при этом внешне неотличимым от человека, чтоб он так же был студентом академии?

0

143

А можно вообще с кем-то в личке обсудить концепт?
Потому что не уверена, что то, что я придумала, соответствует лору.

0

144

Корнелия
Здравствуйте! Постараемся ответить на ваши вопросы по порядку!

Корнелия написал(а):

Я же могу быть пилотом выпускником?

Да, вы можете написать такого персонажа. Обычно, после пятого курса выпускники остаются на рубеже, но некоторые могут вернуться в академию(не ранее чем через год после выпуска) если им ближе оказывается преподавательская деятельность, нежели боевая. Главное чтобы у Аса был хотя-бы минимальный боевой опыт(опять же, год на рубеже) боевой опыт.
Вы так же можете отыгрывать Аса на рубеже, но на текущий момент игроков на рубеже нет, но могут появиться новые заинтересованные в игре не в академии а на поле боя. А до того момента, к сожалению, вы будете ограничены эпизодами в "прошлом".

Корнелия написал(а):

А по психическим проблемам пилота могут "комиссовать"? Если это происходит, то что будет с пилотом?
И найдется, чем заняться? )

Как и на любой другой работе - Аса могут отстранить от службы в связи с психологическими проблемами. В таких случаях, если ваш персонаж обучался в академии - его могут вернуть туда как ассистента к одному из преподавателей, на время пока местные психологи будут наблюдать за ним, делая выводы, можно ли будет персонажа в дальнейшем вернуть на рубеж, или с ним как с пилотом все кончено.

Корнелия написал(а):

И после выпуска, не очень пока понимаю, пилоты под чьим управлением находятся?

Асами управляют специальные отделы "большой тройки". Это высшее командование. Помимо этого, сами Асы могут иметь три должности.

Constructor написал(а):

Непосредственно на рубежах Ас может быть:
— Командиром отряда (высшее звание которое может получить Ас на рубежах, вместе с этим он получает в распоряжение отряд Асов)
— Офицером в отряде (являются заместителями командира, их может быть до пяти человек в отряде. Обычно — лучшие(в отряде) в своей сфере будь то разведка, атака, роль снайпера или поддержки)
— Просто Асы. Их может быть от 10 до 20 в отряде.

Корнелия написал(а):

Потому что не уверена, что то, что я придумала, соответствует лору.

Можете написать в ЛС Рихтеру!

just a stranger написал(а):

Добрый день.
У меня такой вопрос: можно ли сделать персонажа биороботом, при этом внешне неотличимым от человека, чтоб он так же был студентом академии?

Здравствуйте!
Немного не поняли ваш вопрос. Вы хотели бы быть человеком, части тела которого практически полностью заменены на механические, за исключением мозга? Это возможно, но обращаем внимание что в наших реалиях протезы могут полноценно заменить орган или конечность, но они не могут быть сильнее/быстрее/лучше обычного органа или конечности.

0

145

Constructor написал(а):

Здравствуйте!
Немного не поняли ваш вопрос. Вы хотели бы быть человеком, части тела которого практически полностью заменены на механические, за исключением мозга? Это возможно, но обращаем внимание что в наших реалиях протезы могут полноценно заменить орган или конечность, но они не могут быть сильнее/быстрее/лучше обычного органа или конечности.

Нет, имеется ввиду полностью искусственно созданный организм. Возможно он мог бы работать от ихорного ядра и по сути являться экспериментальной разработкой.
Но если в ваших реалиях такое невозможно то я придумаю что-нибудь другое.

0

146

just a stranger написал(а):

Нет, имеется ввиду полностью искусственно созданный организм. Возможно он мог бы работать от ихорного ядра и по сути являться экспериментальной разработкой.
Но если в ваших реалиях такое невозможно то я придумаю что-нибудь другое.

Нет, такого у нас еще не существует. Все таки наша медицина еще не настолько далеко ушла вперед)

0

147

Код:
<br>JoJo's Bizarre Adventure — Noriaki Kakyouin — <a href=https://vigrid-2.ru/profile.php?id=50>Thomas Russell</a>

Прошу придержать, доброго времени.

0

148

Thomas Russell
За вами до 06.03!

0

149

Код:
<br>Fairy Tail — Laxus Dreyar — <a href="https://vigrid-2.ru/profile.php?id=51">Robin Wood</a>
Код:
преподаватель ОФП и рукопашного боя -[url=Robin wood]https://vigrid-2.ru/profile.php?id=51[/url] 

0

150

Robin Wood
Здравствуйте! Роль и внешность за вами до 06.03!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vigrid-2 » Туристическая зона » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно