Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Флуд #10 Техасский

Флуд #10 Техасский

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/11/917276.jpg

0

1711

Darian Zaits
Ну, это учиться надо, да
Theresa Liandri
Ну, я ж на болоте, у нас всё сразу было
Я точно помню, что сдавала в 15. Потому что в 14 году я ездила по школьному обмену в Германию, а у нас а школе 8 класс по обмену ездит. Ну, ездил, как сейчас там всё я не знаю. Ну и по расчётам тоже всё сходится, потому что отчислилась из шараги я как только мне стукнуло 18, а это было в самом конце 2016, отчислилась я со 2 курса, значит поступила я в сентябре 15, значит огэ тоже в 15 было

Отредактировано Sofie Jager (2023-04-12 22:21:25)

0

1712

Sofie Jager
А, ну. Я ж провинция, у нас пинг до столиц.
Вот и разобрались.

0

1713

Theresa Liandri
Раз пинг, то надо провайдера или роутер менять
Хех

0

1714

Sofie Jager
Я предпочту получать всю министерскую дичь с максимально возможным пингом, спасибо. Все равно она никаких бенефитов в итоге не приносит.

0

1715

Theresa Liandri
Я вообще всей этой дичью не интересуюсь и стараюсь не обращать на неё внимание

0

1716

Sofie Jager
Ну, у меня пока просто нет такой опции, ибо дичь эта может влиять непосредственно на меня.

0

1717

Theresa Liandri
Это совсем не круто, конечно
Хорошо даже, что я давно нигде не учусь

0

1718

Theresa Liandri написал(а):

Неэкологично злобу вымещаю я иногда, а тут просто идет какая-то захолустная проповедь непонятно чего и зачем и кому.
В какой-то момент я устала крутить время в стелларисе и пошла крутить время в терра инвикте. Или в старсекторе.

ну я вот максимально неэкологично вымещаю злобу на близких, если не бешусь на левых челиков в интернете
но он странненький, это да
я чередую его с дурацкими ненапряжными играми

0

1719

Sofie Jager
на самом деле там ещё и обучение не оч реализовано, мне, как человеку, не игравшему в подобное раньше вообще никогда, удалось в самых основах разобраться только к третьему заходу
может это из-за того, что механик до жопы

0

1720

Darian Zaits
Ну это уже совсем неэкологично, да.
Я чередую это с ленивыми попытками понять что хорошего люди нашли в MOBAх и как в них играть.

0

1721

Darian Zaits
Ну так, сколько лет игре уже и сколько там длс повыходило

0

1722

Theresa Liandri
ну у меня установленные проблемы и я борюсь как могу
мобы я тотально для себя не понял, меня пытались научить несколько раз, но я не улавливаю прикола

Sofie Jager
но имхо она всё ещё рассчитывает на игроков, шарящих в жанре, опять же, по базовым механикам, мне тяжко было после рпгшек дефолтных вдуплять че куда жамкать

0

1723

Darian Zaits
Ну, в классических РПГ тоже разбираться надо

0

1724

Sofie Jager
интересно, а я вообще то что надо понимаю под классическими рпг..
там можно более линейно обучение выстроить, тебе показывают как вот это делать и дают потрениться, потом с другим, в стелларисе нужно осознавать несколько штук одновременно, и мне было проще вообще обучение отключить и гуглить по необходимости

0

1725

Darian Zaits
Я просто подсказки оставила в стелларисе

0

1726

Darian Zaits
Мобы как-то так странно сделаны, что тебе надо дофига чего знать и уметь чтобы просто приносить 0 пользы а не активно тянуть всех на дно. Машина дизморали какая-то получается.

0

1727

Так, ладненько. Просыпаемся ото сна.
Я еще раз извиняюсь, что-то я с этой операцией по зрению совсем выпала. Буду возвращаться в ритм отписи. В квесте отписалась, в двух других эпизодах тоже скоро будет. Ае!

0

1728

Amber Wiggin
доброе утро?
коррекция?

0

1729

Darian Zaits
Хавв!
Будем надеяться, что да

0

1730

Amber Wiggin
ты в процессе планирования?

0

1731

Darian Zaits
Ну, впереди обследование и потом не знаю

0

1732

Amber Wiggin
оу
ну, желаю успехов в этом всём!

0

1733

/Закатилась/
Вот так обычное желание почитать эпизоды и посидеть во флуд превращается в мини квест.

Ну и ночерочка~

0

1734

Sofie Jager
меня они подбешивают, когда на каждый переход во вкладочку загораются

0

1735

Jeanne de Blois
доброго!
главное, что ты его прошла

0

1736

Darian Zaits
Спасибо
Боюсь очень, ты себе не представляешь как
Jeanne de Blois
Хавв!

0

1737

Darian Zaits
Пожалуй. Но квест, конечно, был весьма внезапным. Я аж выпала.

Amber Wiggin
Я только пришла, а меня уже съели. Ужас.
...Приятного аппетита? Мне говорили я вкусная.

0

1738

Jeanne de Blois
Нет-нет хавв это про другое

0

1739

Amber Wiggin
не знаю успокоит ли это, но у меня отец делал лазерную ещё до моего рождения, лет 25-30 назад и один из братьев делал не так давно, у обоих всё хорошо, результатом довольны

Jeanne de Blois
ещё и знаешь, что делать в таких случаях
вообще у меня с переходом на яндекс стало реже вот такое происходить, но я не могу быть уверен, что оно взаимосвязано, моего ума хватит только на то, чтобы сказать, что диз не прогрузился и сам форум не может быть в этом виноват

0

1740

ну ладно, может я перегнул с двадцатью пятью, но я его в очках не помню, где-то на фотках со мной маленьким только, так что давно дело было, сейчас это наверняка получше делается

0

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Флуд #10 Техасский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно