Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Флуд #10 Техасский

Флуд #10 Техасский

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/11/917276.jpg

0

181

Darian Zaits
понятно, скандала не будет, будет резня

0

182

Rhijnvis van der Linden
скандал будет!
я же тебе говорю, у меня уже планы, шаблон почти готов, просто скандал будет ирл, а резня на попозже

0

183

вообще мне надо уже сгонять в магаз, пока он не закрылся

+1

184

Darian Zaits
у меня это выросло в "хватаюсь за все книги подряд". Я сейчас мучаю цикл "Сквозь зеркала" Кристель Дабо. Ничего сильно умного, но оно кьют и неплохо меня занимает.

0

185

Darian Zaits
капец ты деловой! если что не осуждаю ни разу
ирл? прям приедешь поскандалить?

0

186

Rose Cortes
это не худший вариант, наверное
так это хорошо, что радует и разгружает, у меня мамочка читает (кажется почти постоянно), в основном всякие шаблонные детективчики простенькие, говорит, что ей не приходится думать и это круто
в целом уважаю чтение для отдыха

0

187

Darian Zaits
мне чтения для познания и напряга в универе хватило
алсо ты так мило маму называешь, я прям плачу каждый раз!

0

188

Rhijnvis van der Linden
да, терпи теперь
у меня пока нет стока деняг на скандалы, поэтому тока в дашерейнвисовском ирл

0

189

Rose Cortes
справедливо
я сейчас в основном начинаю что-то читать, чтобы глянуть как написано, поэтому 100% начатых книг не прочитываются, у меня наверное не хватает концентрации на сюжеты и всё такое
уф, жесть, довожу женщин до слёз
ну а што поделать, если она по вайбам мамочка, вот папа у меня отец, хотя отношения равно хорошие

0

190

Darian Zaits
ну да, это же так ужасно, буду терпеть изо всех сил и потом компенсацию потребую
ну блин, я уже готовиться начал!

0

191

Rhijnvis van der Linden
встретимся в суде, получается
сейчас максимум пешком могу пойти, но ждать придётся долго и псыночка за время моего похода издохнет от горя

0

192

Darian Zaits
А я, знаешь, скорее формирую законченное из заметок и набросков, чем пишу с нуля. Иначе я бы, разумеется, не приходил сюда, а сначала собрал себе основу персонажа.

Rhijnvis van der Linden
Точно. Определился. Вернее, почти определился и немного уточняю детали, а в целом образ готов.
Вкратце, чтобы не написать анкету здесь... Преподаватель. Теория военного управления или некий её эквивалент, а возможно, упрощу и сделаю уже дисциплину - кажется, здешние мехи слишком малочисленны и одноврменно самостоятельны как род войск, чтобы для них была актуальна общая теория военного управления в её полном виде. Но специализация будет около этой.
Архетип... Принцепс майорис в мире меха-аниме с извечным вопросом "а... где же мой шагающий собор, когда он так нужен?.." Этакий воин-философ. Он спокоен, выдержан, не имеет психических отклонений, надломов и прочего. И - это главное - никуда не торопится. Однако спокоен - не значит добр, характер будет... весьма тяжёлый. Выражаюсь в очень общих чертах, чтобы уж не переносить сюда то, что надо бы оформить в анкету, и прозвучать может банально, но подождите. Классическую фигуру собранного офицера тоже можно подать интересно, я в это верю.

0

193

Albrand Valkorn
а, тогда полностью оправдан
уф, в преподавательском полку почти прибыло, получается

0

194

Albrand Valkorn написал(а):

Теория военного управления или некий её эквивалент,

Вставлю свои пять копеек, с позволения.
Это очень жестко для по сути рядового состава. Если вы учите условно wanna-be Норнов, я могу понять, но и так это по-моему убийство. Вещами типа БГ в тройке занимается совет директоров или их заместители, а не ребята из 3F.

+1

195

Darian Zaits
ищите адвоката получше, мистер Зайц
так псыночка может с тобой пойти, будет тебя защищать и дичь добывать! хотя лучше не надо, я бы заблудился на первом км

Albrand Valkorn
не имеет психических отклонений - это уже невероятно круто
звучит как еще один предмет, на котором Рейнвис будет ловить незачеты

0

196

Rhijnvis van der Linden
защитник из него так себе и есть голубей я не очень хочу (кроме того, что его задача - поднять птицу на крыло, а не поймать её), ну и да, у меня тоже с ориентированием не очень, у коней хороший внутренний компас, но работает только по направлению к дому

Rhijnvis van der Linden написал(а):

звучит как еще один предмет, на котором Рейнвис будет ловить незачеты

стоп
по скольки предметам у тебя незачёты и как даша такое допустил?

0

197

Theresa Liandri написал(а):

Вставлю свои пять копеек, с позволения.

Замечание принял, сферу интереса сделаю уже. Такой расклад я допускал, имею варианты.

0

198

Darian Zaits
когда есть захочешь, и не такое в суп кинешь. и псыночка, когда проголодается, тоже свой рацион и привычки разнообразит

Darian Zaits написал(а):

по скольки предметам у тебя незачёты и как даша такое допустил?

буду говорить только в присутствии адвоката!

0

199

Albrand Valkorn написал(а):

Замечание принял, сферу интереса сделаю уже. Такой расклад я допускал, имею варианты.

Сразу оговорюсь
Я тут никто, и звать меня никак, просто немного шарю в теме. Мое слово – не истина в последней инстанции.

0

200

Rhijnvis van der Linden
ему-то куда разнообразнее..........

буду говорить только в присутствии адвоката!

арръ, ты мог бы сейчас напроситься на индивидуальные занятия, а вместо этого демонстрируешь недоверие и сокрытие фактов в семье!

0

201

Darian Zaits
ну он же сейчас вряд ли голубей и грызунов ест!

Darian Zaits написал(а):

арръ, ты мог бы сейчас напроситься на индивидуальные занятия, а вместо этого демонстрируешь недоверие и сокрытие фактов в семье!

и что бы я получил? дополнительные скандалы и домашнее насилие?!

0

202

Rhijnvis van der Linden
хехехе)) ну как тебе сказать))

и что бы я получил? дополнительные скандалы и домашнее насилие?!

а вдруг я бы тебе нежно конспекты свои на ушко помурлыкал? вдруг я смог бы тебя правильно замотивировать?

0

203

Theresa Liandri написал(а):

Сразу оговорюсь
Я тут никто, и звать меня никак, просто немного шарю в теме. Мое слово – не истина в последней инстанции.

Принял и это. Я сделаю сферу интересов несколько уже, а если этого всё равно будет много, тогда на проверке уточнят, как надо, уже в последней инстанции. Никаких проблем.

0

204

Darian Zaits
ну ладно, тогда тем более ему бы было нестрашно и привычно это все

Darian Zaits написал(а):

а вдруг я бы тебе нежно конспекты свои на ушко помурлыкал? вдруг я смог бы тебя правильно замотивировать?

это вообще не похоже на правильную мотивацию и пригодную для обучения атмосферу!

0

205

Rhijnvis van der Linden
у него рабочая психика, он в целом не особо про страх и достаточно быстро адаптируется

это вообще не похоже на правильную мотивацию и пригодную для обучения атмосферу!

так а пряники только после демонстрации успешно усвоенных знаний

0

206

Darian Zaits
ну вот, у тебя есть потенциальный компаньон для долгого пешего перехода

Darian Zaits написал(а):

так а пряники только после демонстрации успешно усвоенных знаний

ну если Даша справится со смущением для таких пряников, то может схема и сработает

0

207

Albrand Valkorn
Вдохновения тогда. Сутки я если что засекла.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

+1

208

Rhijnvis van der Linden
да, можем даже попутно на цирке подзаработать, бродячие артисты, получается

ну если Даша справится со смущением для таких пряников, то может схема и сработает

справится, раз будущее команды у него в руках

0

209

Darian Zaits
на обратный билет до дома

Darian Zaits написал(а):

справится, раз будущее команды у него в руках

ну вот, теперь он важничает..........

0

210

Rhijnvis van der Linden
а дома нас уже не будут ждать, придётся остаться