Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Флуд #10 Техасский

Флуд #10 Техасский

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/11/917276.jpg

0

241

Ursula Buchfink
уф, всё ещё осуждаю завод
крепись и поправляйся!

Ursula Buchfink написал(а):

а у тебя?

очень даже хорошо, я думаю
докодил штуку, хорошая получилась
тыкаю в пост товарищу куратору, потом буду тыкать в пост тебе
но это наверное уже когда посптлю

0

242

Darian Zaits

Darian Zaits написал(а):

уф, всё ещё осуждаю завод

нужно же хоть какую-нибудь денежку зарабатывать  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90653.png

Darian Zaits написал(а):

крепись и поправляйся!

пасиба!  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/20681.png

Darian Zaits написал(а):

тыкаю в пост товарищу куратору, потом буду тыкать в пост тебе
но это наверное уже когда посптлю

сори, что я так долго отвечала...
но никак из ямки майндбрейка окончательно не могу, а в этой же яме и неписец ко всему остальному, мех
возможно, ещё на один проект залечу, но вот как би в таком состоянии не знаю, что из этого выйдет

0

243

Ursula Buchfink
осуждаю завод за нежелание отдавать тебе денюжку за хорошеньковость

Ursula Buchfink написал(а):

сори, что я так долго отвечала...
но никак из ямки майндбрейка окончательно не могу, а в этой же яме и неписец ко всему остальному, мех
возможно, ещё на один проект залечу, но вот как би в таком состоянии не знаю, что из этого выйдет

да всё окей, не парься, я сам очень нестабильный в плане писания штук, так что не мне осуждать, и меня не тильтует ожидание
ответила и замечательно!
я просто с учётом на твой майндбрейк пока тебя в очереди сдвинул, пушто ну такое грузить человека, пока можно грузить кого-то ещё
на какой? вообще может лучше и подождать с залетанием до более благоприятных времён, но в любом случае, приятного полёта!

0

244

Darian Zaits
На хорошенькости много не заработаешь, особенно когда в тебе её мало...

В любом случае, спасибо!

да там чето новенькое про виртуальную реальность, я сама только пару строк сюжета прочла и всё...

Ну и всё равно
Здесь я всё равно буду
И буду дальше больше, где где-нибудь ещё 8 )

Отредактировано Ursula Buchfink (2023-03-29 05:48:34)

0

245

Ursula Buchfink
а Я ПОНЯЛ
тогда моя душа спокойна!

0

246

Darian Zaits
а что? ти там? или просто слышал?

Да, так что если будет свободное время в рабочие часы
надо бы попробовать долги закрыть...

0

247

Ursula Buchfink
слышал, куда мне ещё ходить, у меня тут дашенька нагружен по самые уши

смотри не перегружай себя только!

0

248

Утра!

0

249

Darian Zaits
Да куда ещё больше загружать...

James Davis
Доброго

0

250

Утречка, булочки!

0

251

Coco Perrin
/обнимашит куриную булочку/

0

252

Ursula Buchfink
Я курничек!
*обнимакает*
Как ты тама?

0

253

Coco Perrin
я бы от курничка не отказалась...
но у меня на обед гречка
с курочкой
и это будет только через два часа

Coco Perrin написал(а):

Как ты тама?

Да так-сяк, минорно так сказать

а ты?

0

254

Ursula Buchfink
Гречка с сестрёнкой, получается)
А я пытаюсь раздуплиться и начать рабртать. Единственный день в месяце, когда я работаю с 9 (и туплю до 12)

0

255

Живём!

0

256

James Davis
успешно?

0

257

Darian Zaits
Насколько это возможно. Я хорошо. Я жив, здоров, пришёл с работы и налил себе кофе. Чего ещё хотеть?

0

258

James Davis
реально молодец, звучит здорово
как день?

0

259

Darian Zaits
Эээээ..
Неплохо. В связи с ребрендингом, у нас нынче удивительно мало работы. Что меня нервирует, потому что изображать работу я не умею. Так что занимаюсь всем подряд. Бегал сегодня туда-сюда, заменял всех, кого мог. Потому что народу тоже мало. Где-то к июню всё должно стабилизироваться. Пойдут новые заказы, придётся переучиваться новой фигне скорее всего. Что приятно.

0

260

James Davis
понимаемо
мы в дни, когда между утренними и вечерними тренировками образовывалось огромное окно, тоже занимались всем подряд вплоть до генеральной уборки
только нам за всё подряд ещё и не платят

0

261

Darian Zaits
Ну, мне платят по часам, так что теоретически, если бы я манкировал своими обязанностями незаметно, то мне бы всё равно платили. Но меня ломает х) Если что-то делаешь, делай. Особенно если берёшь за это деньги.

0

262

Хавв, получается?

0

263

Ка-а-ажется я прошляпила целый день.
В играх же бывают невыразительные квесты которые резко толкают сюжет на километр вперед и ломают все недобитые квесты. Вот то же самое но в формате 24 часов.

0

264

James Davis
это классная позиция
я не понимаю как люди вообще могут со спокойной душой делать не максимум того на что они способны
хотя наблюдения подсказывают, что такое происходит в основном из-за лютого выгорания

Amber Wiggin
хавв! как оно?

Theresa Liandri
понимаю

0

265

Darian Zaits
У меня сегодня яишенка, бутеры с сыром и хрустяшки

0

266

Amber Wiggin
а у меня полуфабрикатные блинчики с ветчиной и сыром