Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Флуд #11 Страничка в блокноте

Флуд #11 Страничка в блокноте

Сообщений 1081 страница 1110 из 1873

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/11/t883677.jpg

0

1081

Утро доброе, граждане.

0

1082

Я вот испытываю очень in character-переживания, потому что вчера моей близкой подруге, отъехавшей два года назад от ковида, исполнилось бы 29.
Но в целом дела идут скорее хорошо.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23990.png

Отредактировано Sophia Keler (2023-06-04 10:42:09)

0

1083

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/2/58188.png

0

1084

Sophia Keler
Как то совсем депрессивно это прозвучало
Inge Vijaya Norling
Приветствую!

0

1085

Richter Mitchell
Ну, я скучаю по ней. Она была клёвой, и мы застали самую зарю форумных ролочек, это год 2009-2011. К сожалению, жизнь её сложилась не лучшим образом даже за вычетом столь раннего ухода.
Но в целом к смерти я отношусь настолько спокойно, насколько это возможно. А что ещё остаётся, все там будем.

0

1086

Sophia Keler написал(а):

А что ещё остаётся, все там будем.

Ну, я примерно так же на это смотрю
Просто когда смотришь на такие штуки как смерть от ковида, то задумываешься о том насколько все непостоянно

0

1087

Richter Mitchell написал(а):

Просто когда смотришь на такие штуки как смерть от ковида, то задумываешься о том насколько все непостоянно

Мне повезло не видеть ничего из этого лично, но в опасной близости от меня человеческая глупость или просто откровенный случай положили прилично народу.
Кажется с тех пор я не воспринимаю всю тему всерьез.

0

1088

Richter Mitchell
Ну да.
С другой стороны, тезис о кирпиче на голову утверждает, что он либо упадёт на тебя, либо не упадёт.
Остаётся только кайфовать по мере сил, пока можно. Хотя, предпочитаю думать, что в посмертии тоже кайфово, хыхы.
Репитиция разговоров Рихтера и Софьи в баре, кек.

0

1089

Назначаю Вигрид амбассадором думерства на территории анимугетто.

+2

1090

Theresa Liandri написал(а):

Мне повезло не видеть ничего из этого лично, но в опасной близости от меня человеческая глупость или просто откровенный случай положили прилично народу.
Кажется с тех пор я не воспринимаю всю тему всерьез.

Тоже, конечно на своем веку  с подобным сталкивался
Так что, как правильно говорит Софья - остается только кайфовать по мере сил
Sophia Keler
Меня просто не так давно новость ошарашила
Был знакомец один, с прошлой работы. Странный челик, но работу свою любил( хотя я и сейчас ее помойной считаю), и казалось навечно там застрял
Но вот не навечно
Созванивался с другом, и зашел разговор про этого чувака, а мне и говорят что он умер
Не справился с управлением на горном серпантине
Вот так вот

0

1091

Sophia Keler написал(а):

Ну а чему еще амбассадорить мехаролкам

0

1092

Sophia Keler написал(а):

Добро, кто-то же должен.

Хавв?

0

1093

В этом плане мне, наверное, намного проще. У меня нет историй об умерших друзьях, но это потому, что весь мой круг общения в интернете.
И сейчас, когда я думаю об этом - я не знаю, что сейчас с теми, с кем я перестала общаться по какой-то причине. Хотелось бы верить, что все хорошо.
Опять же - либо упадёт, либо не упадёт. Это правда.

0

1094

Amber Wiggin
Приветов!

Amber Wiggin написал(а):

Опять же — либо упадёт, либо не упадёт. Это правда.

Опять таки - самая мякотка
Все как-то по дурацки и случайно
Так что просто проще жить так как хочется жить

0

1095

Richter Mitchell
Анти-нигилизм.
Люди - пыль в масштабе вселенной, и человеческая жизнь в ней - полтора мгновения. Всех нас ждёт лишь пустота и забвение, и на хоть какой-то перспективе сделать с этим ничего нельзя. Жизнь коротка и мы все умрём.
И это хорошо. Потому что раз никаких причин делать что-то конкретное нет, можно просто перед этим сделать хорошо. Просто так. Чтобы было хорошо.

0

1096

Вот это у вас тут темы для разговоров, конечно  https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/2/358691.png

Richter Mitchell
Amber Wiggin
Ночи! Надеюсь, доброй

0

1097

Ruth Parker
Хавв!

0

1098

Amber Wiggin
Как твоё ничего? Как глаза? Ещё привыкаешь?

0

1099

Amber Wiggin
Делать хорошо и для себя
Ну и для близких людей
А так да, всё верно
Ruth Parker
Ну дык думерничаем

0

1100

Richter Mitchell
Мне в эту тусовку влиться можно? /устраивается поудобнее с чашечкой горячего кофе/

0

1101

Ruth Parker
Если тебе будет комфортно - пожалуйста

0

1102

Richter Mitchell
Не уверена. Но я это, посижу, послушаю
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84510.png
Вдруг ты чего интересного расскажешь

0

1103

Ruth Parker
Всё хорошо. Всё еще щурюсь по привычке, но думаю это уже навсегда.
На работе теперь в пластиковых очках - божечки, какие же они неудобные.

Отредактировано Amber Wiggin (2023-06-05 06:36:17)

0

1104

Amber Wiggin
Ну, может и щуриться отвыкнешь со временем. Раньше не задумывалась, кстати, что щуриться может стать привычкой

0

1105

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/2/477750.png
Жара уматывает

Отредактировано Amaya Wallace (2023-06-05 13:08:59)

0

1106

Amaya Wallace
У тебя прям совсем пекло? Блин, а я наоборот по солнышку походить хочу 
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

1107

Ruth Parker
Ну, больше двадцати лет всё время в очках, а в них же даже в хороших редко идеально прям зрение. А я в основном, особенно в последние годы, пользовалась эконом-классом.

0

1108

Ruth Parker
+30
Забирай солнышко, солнышко

0

1109

Хавв, получается?

0

1110

Amber Wiggin
Получается так!