Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Флуд #11 Страничка в блокноте

Флуд #11 Страничка в блокноте

Сообщений 1471 страница 1500 из 1873

1

https://upforme.ru/uploads/001b/cd/31/11/t883677.jpg

0

1471

Renee Rooman написал(а):

C одной стороны, у меня был вариант сменить имя.

*Sunstorm will remember this*

0

1472

*всем помахал рукой*
Вопрос:
если в Хель 18 метров (и она прыткая и легкая), то сколько в ней веса?
*пытается рассчитать*

0

1473

Keith Malerbi
Если прикинуть по картинке пропорции 8 к 2 к 1 и сжать ее в сплошной шмат металла
Приняв дефолтную плотность всех стальных сплавов, имеем порядка полутора тысяч тонн до суперматериалов и мегатехнологий
…зная несущую способность дефолтного грунта, она не провалится в землю, если каждая нога будет иметь как минимум 14,5 квадратных метров контакта
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Из предыдущих вычислений следует, что реально надо считать наоборот: прикинуть площадь ее следа в метрах квадратных, умножить на 100-150 и получить вес в тоннах.

Отредактировано Theresa Liandri (2023-10-16 22:08:41)

0

1474

Keith Malerbi
Я надеюсь, она там не на каблуках. Если верить художникам в моих безумных калькуляциях, мы смотрим на что-то типа 500 тонн, тело сплошняком из какого-то супер-аллюминия

0

1475

Theresa Liandri
но Кошко-рыцарь 19 м и 60 тонн... *смотрит чужие характеристики*
А Хель 18 м

она там не на каблуках

Боже, нет... Мы ж убьемся, сразу, в ангаре. А если еще и прыгать или маневрировать на них - у Хель много рук, а не ног.

0

1476

Давайте не будем думать о материалах слишком много, из пропорций получается 1,5-2 м кв, рост 17-20, вес 225-300 тонн

0

1477

Не, где-то был видос с суровыми бруталами на каблуках, но я не готов...

А в Антарктиде мы или на движках, или на снегоступах *смеётся* или проваливаемся так, как каблукам и не снилось

Математика в жизни не пригодится, говорили они.. Физика не нужна, говорили они...

0

1478

Keith Malerbi написал(а):

маневрировать на них — у Хель много рук, а не ног.

Во-первых, ещё есть хвост
Во-вторых, зачем конечности, которые нельзя использовать как опору

0

1479

Keith Malerbi
Вот отчасти поэтому я не вожу мехи – поскольку это дело брошено во многом на самосуд, цифры могут появляться абсолютно случайные. Я считаю, как считаю, потому что знаю, откуда взять граничные значения, но я опираюсь на реальную физику а не rule of cool

0

1480

Theresa Liandri написал(а):

Я считаю, как считаю, потому что знаю, откуда взять граничные значения, но я опираюсь на реальную физику а не rule of cool

Ага, в этом-то и проблема) не в плане как ты/вы считаешь, тут-то как раз все логично)

В реальности мы ушли под землю! Про антарктиду молчу, там могло быть вплоть до бульк вместо привет)  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/72437.png

0

1481

Строительный калькулятор говорит, что 18 м - 700-800 тонн, да, так что все верно

А Евангелион - так там железо это так, прикрыться...

0

1482

https://upforme.ru/uploads/001b/cd/31/75/t384807.jpg
Сложились в лягушечку и попрыгали! на движках. и гасим тоже движком приземление
Дааа, в одиночку этим рулить точно трудно

0

1483

Кто задрот? Я задрот. Но не очень.

0

1484

Выгнали с форума за цифры, ачивмент анлокт?

0

1485

Длина робота — 0,91 метра, высота 0,76 метра, вес 110 килограммов. В настоящее время он способен передвигаться по труднопроходимой местности со скоростью 6,4 км в час, перевозить 154 кг груза и подниматься на 35-градусную наклонную плоскость (c)

это я принес всем собачку бостин динамикс, все равно больше не придумал куда ещё сгонять за реферансами

https://upforme.ru/uploads/001b/cd/31/2/140606.png

0

1486

Неплохо так я поспал
Пора бы и делами заниматься

0

1487

Renee Rooman

Renee Rooman написал(а):

*Агрессивные бельгийские звуки*

У меня тоже. Канадское) *мило улыбается* комплексы?)

0

1488

Mechs are gud, but have you tried black ooze monsters?

https://upforme.ru/uploads/001b/cd/31/78/307063.jpg

0

1489

Rene Villar написал(а):

Выгнали с форума за цифры, ачивмент анлокт?

Я ж еще здесь, хоть и на правах нежити, так что тебе не грозит

0

1490

yay

0

1491

Да в целом можно как угодно с цифрами играть пока оно в пределах разумного
А я опять с утра в состоянии овоща

0

1492

я кажется когда заполняла тоже с чьего-то профиля экстпраполировала....

0

1493

Хм. Мне кажется, я дурында. И в анкете надо было отписать хотя бы немного о том, долезла ли Руман до академии.  https://vkclub.su/_data/stickers_thumbs/agents/sticker_vk_agents_024.png
С другооооой стороны. Теоретически, это открывает один из вариантов отыгрыша. Тем более учитывая то, что я понятия не имею, на какой курс в ее-то возрасте ее могли бы закинуть.
...Ее вообще надо закидывать на какой-то курс?

Иии, если отметать в сторону обсуждения, то еще раз с добрым денечком всех, да.

Rene Villar написал(а):

У меня тоже. Канадское) *мило улыбается* комплексы?)

Не просто так же закидывала в анкету отметку про буллинг.  https://vkclub.su/_data/stickers_thumbs/agents/sticker_vk_agents_047.png

0

1494

Richter Mitchell
устали?

Renee Rooman
а разве возраст в Академии вообще имеет значение?

0

1495

Keith Malerbi написал(а):

а разве возраст в Академии вообще имеет значение?

No idea. Но я пока не вполне уверена, что Руман там вовсе будет обучаться\работать. Ибо вариантов пока много, да.

0

1496

Renee Rooman написал(а):

учитывая то, что я понятия не имею, на какой курс в ее-то возрасте ее могли бы закинуть.

Можно вообще в персонал или преподавательский состав
Keith Malerbi
Да что-то смена постоянно рода деятельности совсем не идет на пользу

0

1497

Renee Rooman

Код:
Можно вообще в персонал или преподавательский состав

Приходи-приходи к нам учить птенцов у нас печеньки и что захочешь

0

1498

Renee Rooman написал(а):

Мне кажется, с её опытом можно в индивидуальный учебный план + может при этом рабочая нагрузка, почему нет?

Renee Rooman написал(а):

отметку про буллинг

теперь мне нужна аушка~

0

1499

Как вспомнить как писать буквы

0

1500

*превращается в желешку*

Баня - страшная вещь.

0

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Флуд #11 Страничка в блокноте