звучит уже как анекдот, кхъ
Мысли #1
Сообщений 331 страница 360 из 1608
Поделиться3322023-02-19 00:48:33
с днем горения и тупых тиммейтов
Поделиться3332023-02-19 01:29:29
а как искать соигроков
а как писать посты
Поделиться3342023-02-19 01:43:05
Как перестать находить соигроков и начать писать посты (обратно)
Поделиться3362023-02-19 01:45:24
Как удержаться и не набрать еще игр ?
Поделиться3402023-02-19 04:46:45
Поделиться3412023-02-19 11:09:42
Утро начинается с "Блин, опять сегодня куда-то ехать"
Поделиться3422023-02-19 13:41:29
Мммм обожаю
Нашел длинный квест
Четыре часа пиксельхантинга чтобы найти и отстрелить 60 итемов в 6 локациях
Прохождение 3х средних и одной большой миссии, итого плюс два часа
Ожидаю что-то супер крутое как награду за квест
Игра:
И все что с ним можно делать по итогу - гладить.
Он тупо сидит в хабе и гладится.
Ебало мое в момент осознания имаджинировали?
Поделиться3432023-02-19 13:42:43
Остается только жожопозить на фоне робособаки
Поделиться3442023-02-19 19:26:32
- ... ух!
Инге, Виджая и Норлинг, проснулся резко, будто его воскресили укусом чиби-морага в задницу. Он тут же проверил эту теорию, но рядом не было никаких морагов. Или странных персонажей. И даже поющих ниндзя. Вот только, вокруг была и не тема конкурса, что привёл его к этому странному положению.
- А. Полагаю, автор прочитал в емейле с лишним "пост".
Это имело смысл. Автор был достаточно невнимательным человеком по жизни, а так же знатным ослом, не любящим отходить от уже придуманных идей. Для него устроить какую-то чушь, когда мог бы нормально вписаться в требования, возможно добавив религиозных отсылок в тему условия. В конце концов, это же автор! Чего ещё от него ждать?
- Но, нет, автор. Тебе не победить систему! - горячо заявил Инге, устремив взгляд в ближайшее окно, - я знаю тебя, ведь я твоё неканоничное в рамках Вигрид-2 творение! Ты просто боишься, что не сможешь вписать все свои несмешные шутки ровно в четыре тысячи символов!
Не остановившись на этом, Норлинг ударил ладонями вокруг окна, будто пытаясь схватить автора за грудки!
- Признай! Признай это! Ты просто написал мой оригинал от балды, а теперь жалеешь, что сделал его таким бревном! Слабак! Ничтожество! Думаешь, это повод заставлять жюри читать твои бредовые тексты?! Не смеши! И выключи опенинги Оверлорда, ты даже не смотрел дальше первого сезона!
- Выключи, я сказал!
И музыка затихла. Виджая не спешил радоваться победе, ведь знал своего автора так, как может знать только выдуманное для дешёвых смешков творение. Автор гордился своим "умением" выдавать отборную бредятину. Ещё больше он гордился, когда подвязывал бредятину к неким событиям, чтобы заявить о притворной "логичности" своих выдумок. К примеру?
Инге тут же бросился в сторону, и вовремя - окно, через которое он разговаривал с автором, было разбито на мельчайшие осколки выстрелом из Дуллахана! Не слишком большого, прозрачного, идеально показывающего пилота, чьей личностью было...
- Инге Виджая Панклинг!
- Я ПАНК!
Инге Виджая Панклинг, версия тигриная, подтвердил своё заявление, странно согнувшись и показав факи своему оригиналу. Каким-то образом - вероятно, связанным с миром профессионального рестлинга - это заставило прозрачный Дуллахан с тигриными чертами выстрелить следующей серией снарядов.
- Остановись, придурок! - кричал ему Норлинг, стараясь так уворачиваться, чтобы и бодисьют не повредить, - Именно этого от нас хочет автор! Чтобы мы сражались и тем самым набивали ему символы!
Ответом стал ракетный выстрел. Инге кое-как закрылся от взрыва дорожным знаком "СТОП", но его всё равно отбросило на ближайшую крышу. Бодисьют был цел, если что.
- Идиот! Чего ты надеешься добиться, играя под его... он опять включил OxT!
- ЕМУ НРАВЯТСЯ OxT, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!
- Ему не нравится экранизация этого аниме, вот почему!
- ОН ПРОСТО ЛЮБИТ МАНГУ БОЛЬШЕ!
С этим заявлением, дуллахан Панклинга приземлился на крыше, которая едва выдержала его вес. Роботы, они тяжёлые, да.
- ТЫ... ТЕБЕ НЕ ОБМАНУТЬ МЕНЯ, ЛОЖНЫЙ ИНГЕ ВИДЖАЯ НОРЛИНГ! - заявил Панклинг, злобно хлестая кабину хвостом, - ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЛИШЬ ШУТКА, ДАЖЕ ЕСЛИ О НАС БУДЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЖЮРИ ЭТОГО КОНКУРСА... МЫ БУДЕМ ЖИТЬ! И ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ ВСЮ СЛАВУ СЕБЕ, БУДТО ТЫ БЫЛ ПРОПИСАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ!
От таких заявлений прифигел не только Норлинг, но и сам автор!
- Что за бред? - ответил Инге, с недоверием, - нас не будут читать даже жюри, мы даже не в теме конкурса! И мы уже перевалили за четыре тысячи символов, BB-коды или нет, это не важно! Ставка автора, продолжающего называть "жюри" "жури" не может сработать! Не надейся на приз зрительских симпатий, БАКАЯРО!
Панклинг отшатнулся, будто от пощёчины. Но, склонив голову, начал лишь смеяться. И с каждой секундой его смеха, наружу прорывалось безумие, пока:
- АХАХАХАХА! ДА, ТЫ ПРАВ, МЫ УЖЕ ПЕРЕВАЛИЛИ ЗА ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СИМВОЛОВ! СКОРО ПЕРЕВАЛИМ И БЕЗ ББ-КОДОВ, НО, НОРЛИНГ! ТЫ УПУСКАЕШЬ ОДНУ КРАЙНЕ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ! ТЫ УПУСКАЕШЬ САМУЮ СУТЬ ЖАНРА, В КОТОРОМ МЫ ЗАСТРЯЛИ! ОНА, ЭТА САМАЯ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ, ЧТО ВЕДЁТ МЕНЯ К КОНЦУ, ЭТО!..
... но Панклинг не успел закончить свою мысль - его с Дуллаханом сбило с крыши нечто, подозрительно похожее на сломавшего себе палец мексиканского лучадора в маске. После чего, ко всеобщему удивлению, взорвалось ихором!
- ... автор, ты сдался? Скажи честно, ты сдался?
- Это не автор, Инге! Это он! Это СИН КАРА МОРАГ (на испанском)!
- ... что?
- На испанском, бро, потому что когда был фьюд ложного и фальшивого Син Кар, к их именам прибавляли название цвета их одежды на испанском. Поэтому, это Син Кара Мораг (на испанском).
- Почему в этом сюжете опять появились рестлеры?!
- Это ещё что, мы с Ниндзя Брайаном тут нашли один люк с надписью "не открывать" и открыли его!
- ... на нём был символ, похожий на папку с текстовыми документами?
- Да, а что?
Инге начал избивать Дэнни Сэксбэнга тактической, троноломательной кувалдой.
- Что ты наделал, дебил?! Ты же выпустил всех персонажей, которых когда-либо выдумывал автор! Даже симов из Симс! К чёрту конкурс, да нас же теперь!..
Но, как во всякой хорошей додзинси по Тохо Проджект, реплику Норлинга прервал мега-взрыв. Бум?
Поделиться3452023-02-19 21:06:42
мой любимый персонаж кстати Ниндзя Брайан
Поделиться3462023-02-19 21:39:13
Однажды он спас Галактику силой Рок-н-Ролла!
Поделиться3472023-02-19 22:27:26
meh
Приуныл
Поделиться3482023-02-19 23:04:51
буквы крутятся, эпизоды не мутятся
ыаые
Поделиться3492023-02-19 23:50:33
ладно, я все понял, с мелатонином больше не балуемся
Поделиться3502023-02-20 01:50:24
пипец я щяс тупанул жоска
Поделиться3512023-02-20 02:19:45
вчера долго не мог уснуть и решил таблеточку принять. заснул конечно классно
зато сегодня я весь вечер в состоянии размазанной по креслу жижи. плюс щас организм такой: "а, мы ритмы восстанавливаем? ну вон смотри ночь, мы идем спать"
Поделиться3522023-02-20 02:21:54
да страничку не ту закрыл
Поделиться3532023-02-20 05:09:30
(а себе хочу сказать: "береги корни русского языка")
Поделиться3542023-02-20 06:47:18
примерно миллиард исходников с китом, которые я бы использовал для авочки
и примерно ни одного, который бы мне зашел с широ
Поделиться3552023-02-20 11:11:40
лучший тип людей в файтингах это люди, которые начинают адски приседать особенно смешно это выглядит с двумя байкен, которые падают так тяжело шо страшно
Поделиться3562023-02-20 11:58:46
Незнакомец в интернете сказал что я girlboss Очень падкий на комплименты и похвалу гёрлбосс.
Поделиться3572023-02-20 12:39:54
Поделиться3582023-02-20 14:43:27
*Смотрит лайки*
Susanna Ferrero, Goto Kota, Ursula Buchfink и Renge Ogawa.
...
Там были ссылки. Пройдите по ссылочкам, плиз...
... самая первая буквально ведёт сюда, в мысли тринадцатую страницу...
... ну, если тыкать с конкурса, то вторая.
Поделиться3592023-02-20 14:46:38
Урсула такая умная
Поделиться3602023-02-20 16:38:41
я устала