Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Мысли #1

Мысли #1

Сообщений 511 страница 540 из 1608

511

почему в обморок падаю я, а травма у тебя....

+1

512

гендальфы получается
ну это
один серый, другой белый

0

513

у меня есть стори про кузнечика, из-за которого мы чуть не разбились
никогда не слышал, чтобы мужик мог так верещать
а вы говорите классные

+1

514

у меня есть кулстори как я саранчу выращивал

+1

515

Хочу верить что эти гуси все ещё живут в лесу и иногда совершают набеги на ближайшую деревню, аки викинги

+2

516

+4

517

+5

518

крч стори
это было лет десять назад, мб даже больше. на день города я со знакомыми укатил куда-то в пригород и вечером мы возвращались обратно. даже уже скорее ночью, я помню, что темно было (а у нас темнеет летом реально поздно). в общем, едем мы, окна открыты, все круто и весело.
и тут я чувствую, что мне в лицо прилетела веточка какая-то. я провожу ладонью по лицу и вижу этого монстра. мб это даже не кузнечик, а саранча была, на половину моей ладони - я в этих уродцах не разбираюсь. я как заору и отшвырну его от себя. но так как я сидел на переднем сиденье, кузнечик улетел в сторону водителя. и вот уже он такой визг поднял, что уши заложило. еще и руль при этом вывернул, что мы чуть не улетели с дороги. мы потом еще полчаса осматривали машину, не остался ли кузнечик, но пришли к выводу, что он сдох от разрыва сердца (если у них сердца вообще есть)

+5

519

что за клуб травителей баек ааххаха
мне нравится

0

520

дедовье гнездо

+1

521

я типа вот в ретроспективе думаю
че бы я с этим гусем делала

+1

522

блять неиронично я бы могла попросить краденый шашлык........

+1

523

у меня где-то во дворе живёт чел с енотом
я их один раз в жизни видел, когда в 5 утра пиздовал на пары зимой, а там енот в курточке и штанишках по детской площадке лазает
сначала подумал, что совсем мозг поплыл от недосыпа

+3

524

я сегодня такова мопса в курточке видела
он так грустно хрюкал
и смотрел в пол

+1

525

вообще это я с сыном в будущем

0

526

+5

527

у меня у одной из прошлых собак был пуховик, она всегда затупливала, когда капюшон на моську сползал и мы такие
идём-идём
хоба
стоим не дышим

0

528

почему вы прячете свои стори как что-то секретное???

0

529

ОПГ гуси пиздец

+1

530

деанон по именам саранчей

0

531

господь милостивый как я люблю рекламные кампании с аниме
особенно с кайсеном
художники в душе не ебут как это монстросити оф э мэн в виде двухметровой палки в кадр засунуть
красиво жить не запретишь

0

532

Где теперь в три часа ночи взять шашлык...

+1

533

ха блять им еще одного такого анимировать
пиздец

0

534

Касы́м Кайсенов (каз. Қасым Қайсенов, 23 апреля 1918, Уланский район, Восточно-Казахстанская область — 30 декабря 2006) — советский и казахстанский писатель, участник партизанского движения в Великой Отечественной войне. Народный герой Республики Казахстан (1995). Лауреат Международной литературной премии имени А. Фадеева.

да, спасибо, именно это я хотел прогуглить

0

535

а мысль сверху я еще случайно добавила в закладки
теперь касым наш кореш

+1

536

Хорошо что ещё жужей не назвала

0

537

когда рекламная кампания с касымом

0