А вообще я шёл спать свои два часа
Пресс ф
Мысли #1
Сообщений 631 страница 660 из 1608
Поделиться6312023-03-03 03:27:31
Поделиться6322023-03-03 03:27:43
на нас посмотреть конечно такие мы все мыслители
Поделиться6332023-03-03 03:29:34
Мыслители - это когда тем с мыслями добито больше, чем флудов
Ну или когда сообщений у пользователя больше в теме с мыслями, чем где бы то ни было ещё
Поделиться6342023-03-03 03:30:17
Это завсегдатаям мыслей надо такую награду х)
Поделиться6352023-03-03 03:30:39
ну скоро мы все просто постепенно в мысли флудить переползём и так и будет
Поделиться6362023-03-03 03:31:34
чета я недобесился конечно
ещё немного и иду искать видосы с цезарем миланом или армянским цезарем миланом
Поделиться6372023-03-03 03:33:03
Галя, отмена! Никакого флуда в мыслях!
Поделиться6382023-03-03 03:35:15
— Специалист по поведению собак – человек, который их реабилитирует, исправляет поведение. Причем работает не только с собакой, но и с её хозяином. Людей с такой же профессией, как у меня, я не встречал. Иногда меня путают с кинологом, но специалист по поведению и кинолог – разные вещи. У нас разные подходы и цели. А ещё кинологи зациклены на чистокровности породы, я же ценю животных не за красоту. Я люблю всех собак без исключения, а больше всего бездомных.
Поделиться6392023-03-03 03:38:58
— Люди часто говорят мне, что обращались к кинологам, но они не смогли решить проблему. Неудивительно: кинологи занимаются дрессурой, я же работаю с психологией, которую специалисты не учитывают. Например, мне странно видеть, как человек «играет» с собакой – держит в руке мяч или шнур, а животное его вырывает. Такое поведение собаки говорит о том, что она неуважительно относится к человеку. Если я держу что-то в руках, собака не будет забирать. Потому что это мое, и я не хочу, чтобы у меня забирали.
чел ты.... с тобой просто никто играть не хочет алло
Поделиться6402023-03-03 03:40:24
добро пожаловать на мой вечерний подкаст, сегодня мы делаем обзор на интервью антуана наджаряна
Поделиться6412023-03-03 03:41:32
ладно, я просто завидую, потому что я не ВОЖАК
Поделиться6422023-03-03 03:45:08
я уже читал это всё пару лет назад, но подумал, вдруг я тогда не понимал чего-то
да, не понимал
теперь ещё тупее
Поделиться6432023-03-03 03:47:13
топ людей, которым я бы плюнул в литсо:
1. невзоров
2. наджарян
Поделиться6442023-03-03 04:21:31
"но специалист по поведению и кинолог – разные вещи. У нас разные подходы и цели."
ну да, кинологи, которых я знаю, предпочитают не делать из собак зажатых инвалидов
на самом деле нет достаточно чёткого определения слова "кинолог", кинологи в мвд работают, и хендлеры тоже кинологи по сути, а ещё племенные заводчикиА ещё кинологи зациклены на чистокровности породы, я же ценю животных не за красоту. Я люблю всех собак без исключения, а больше всего бездомных.
у меня много вопросов, на которые мне ответов, конечно, не дадут, но
а) красота субъективна, мне вот много чего не нравится из того, что нравится другим и наоборот, и "зацикленность" на чистокровности она так-то не из внешних показателей идёт даже в направлениях, где она действительно имеет место быть, в целом, когда антуан натаскает мою дворнягу на вальдшнепа, поставит чиху на поиск ВВ, а спани охранять территорию - я готов буду признать свои ошибки, а пока, где взять хоть какие-то гарантии предрасположенности собаки к определенной работе, если не из родухи??
б) какое это отношение вообще имеет к любви??
в) бездомышей, которые жрут детей на улицах ты тоже любишь??— Все говорят, что у меня божий дар, что, пока я спал, бог поцеловал меня в лоб… А я просто смотрю на собак и учусь у них.
как покойничка
опять же, съешь мой лифчик и тогда я поверю, что ты действительно учишься у собакЧитаю язык их тела. Я всегда заранее знаю, что собака сделает в следующий момент. И это не магия, я просто их понимаю.
не ну гений не меньше, невербалика животных это же так непостижимо пипец
хотя я не удивлюсь, если у него виляет хвостом = радуетсяХозяин должен быть для своего питомца лидером, боссом – только так можно добиться подчинения. В человеческом мире гиперопека препятствует развитию. У животных так же.
антуан, это же не загадка про два стула, там есть ещё варианты
развитие мотивации? здоровые когнитивные нагрузки? не? тока гнобить либо пылинки сдувать?Многие удивляются, как так получается, что стоит мне подойти к собаке, как она уже меня слушается. А если в это же время подходит хозяин – нет. Все дело в том, что у меня другой настрой. Я стою прямо, грудь вперед, я уверен в себе и спокоен. Я лидер. И в момент воспитания я не улыбаюсь. Собака читает язык тела и хорошо чувствует ваш настрой. И если вы слабы, речи о послушании быть не может.
та они просто тихарятся, потому что ты странный чел непонятный
ну ладно, этот тезис хотя бы работает в теорииОднажды я работал с гиперактивной собакой, которая, сидя на цепи, не давала хозяевам пройти к сараю. Стоило человеку подойти, Шерри (так звали пса) прыгал на него и не давал прохода. Хозяева перепробовали все, даже садились на пса верхом – не помогало.
тут мало вводных дано, конечно, но почему не рассматривается вариант, где собака не приучена к цепи, где собаку не научили успокаиваться, где собаке не дали пригодных для успокоения условий, где собаке ну элементарно скучно без умственных нагрузок и поэтому реакция на "хоть что-то происходящее" такая яркая?
Когда я подошел к Шерри, он тоже прыгнул. Я толкнул его в бок – имитировал укус. Шерри отступил. И потом всякий раз, как только он собирался прыгнуть, я говорил одно слово: «Нет» и держал руку, готовую в любой момент «укусить». Потом я показал хозяевам, как общаться с Шерри и как держать себя. И у них всё получилось. Со стороны это выглядит, как чудо, но на самом деле никакой магии нет.
разбираться с причинами, а не следствием: нет
гнобить собаку: гад демн есНеудивительно: кинологи занимаются дрессурой, я же работаю с психологией, которую специалисты не учитывают.
дрессура, которая полностью построена на психологии:
Например, мне странно видеть, как человек «играет» с собакой – держит в руке мяч или шнур, а животное его вырывает. Такое поведение собаки говорит о том, что она неуважительно относится к человеку. Если я держу что-то в руках, собака не будет забирать. Потому что это мое, и я не хочу, чтобы у меня забирали.
такое поведение у собаки говорит о том, что она хочет играть и взаимодействовать с человеком
а с тобой не хочет, потому что ты говно унылое, с тобой не весело
ну и как бы, даже ВоЖаКи играют с щенками, ес че, игра это важный элемент собачьего социального взаимодействияЧасто кинологи советуют решать вопросы поведения кнутом, наказывать собаку физически. Я категорически не согласен с этим методом воспитания и сам никогда не бью собак. Бить собаку – это все равно, что давить на пружину. Она или сломается или даст отдачу, или собака станет зашуганной, или ответит.
сказал чел, который запатентовал средство для удушения собак да-да
ну не бьёт, окей, просто душит и морально уничтожаетВместо того чтобы бить, собаку можно ткнуть в бок, имитируя укус. Или даже укусить. Это то, что для них естественно. И то, что они понимают.
АХЗАЗЫУАХЗЫДАХЗПДХЫВАЗХЗЫВАДХПДЗАВ3
БЛЯ
ЧЕЛ
господи это как вообще
пожалуйста, не кусай собак, заразишь же
щ еще нассу погодите, мне проржаться надо
Поделиться6452023-03-03 04:37:42
Суть в том, чтобы повести себя так, как собака не привыкла, сбить ее с толку. Если на меня натравят собаку, а я сделаю стойку-ласточку – она не набросится. Потому что привыкла бросаться на тех, кто убегает. И когда вы ломаете собачий сценарий, пишете свой.
не, ну на самом деле, схема рабочая, без шуток, лучший способ привлечь внимание собаки - вкинуть неожиданную херню, потому что это запустит ориентировочную реакцию, и в случае если собака от вас сваливает, лучший способ - бежать от собаки, а не на неё
но лол
успехов удивить рабочую на защиту собаку ласточкойТо, что для собаки в жизни существует лишь один хозяин – это миф. Вот я ушел из дома. Что, мой пес будет всю жизнь меня ждать, не пить, не есть? Нет, он будет жить дальше своей жизнью.
по фактам, но депру такое может спровоцировать, чиха моих бабушки и дедушки от еды/воды кнешно не отказывалась, но очевидно была собакой в стрессе
Дело в том, что в сознании Хатико была запечатлена привычная схема: он каждый день провожал хозяина на станцию. И когда сценарий нарушился, Хатико ждал, когда он восстановится.
окей, в этом тоже есть смысол, собаки ритуальны и любят повторяющиеся схемы, пушто это круто, понятно и безопасно
Многие люди считают, что есть «глупые» породы, а есть «умные». Не бывает глупых собак.
респект
Любая собака, будь то овчарка или шпиц, подчиняется хозяину. Если вы вожак, вас будут слушаться независимо от породы и размера.
ахахахаххаха
отмена респекта
опять же, ну можно просто заинтересовать собаку в выполнении того, что тебе нужно не?Разговаривать с собаками бесполезно – они не понимают человеческую речь, только интонацию и определенные слова. Вот я сейчас скажу на армянском фразу, где будет два русских слова. Вы поймете, что я имею в виду? (произносит фразу, ничего не понятно – прим. ред.). Вот и собака не понимает. Ей можно говорить конкретно: сюда, сядь, стоп.
ну да, зочем транслировать собаке своё эмоциональное состояние через интонации, зочем разделять время работы и свободное общение
Я спросил у хозяев, был ли их кот на улице? Оказалось, не был. Тогда я посадил кота в контейнер и вышел на улицу с ним и с собакой. Положил контейнер в самом оживленном месте, где ходят люди и ревут машины.
поздравляю, ты конч
вводить животное в стресс не круто!!
Поделиться6462023-03-03 04:58:31
Мдаа
Это было уже совсем некрасиво
Поделиться6472023-03-03 09:54:38
Когда-нибудь я сделаю себе новую аватарку
Но это не точно
Поделиться6482023-03-03 11:05:54
капец меня спидорасило
не могу уснуть от прилива энергии, наконец сделал все домашние дела, которые откладывал
зарядку поделал
готов сразиться с богом или стать им
Поделиться6492023-03-03 13:20:35
Нейросеть не очень понимает словосочетание "прозрачный бодисьют"
И нормальный результат выдаёт очень редко
Поделиться6502023-03-03 13:51:38
расследование пиздец
Поделиться6512023-03-03 17:17:16
Ну вот. На меня коллега надулась. Говорит я ее бросил и ушел на перерыв. А то что я и так задержался почти на два часа чтобы ей помочь и не бросать одну, это она не оценила. Оставил ведь на финишной прямой потому что уже падал без кофе. Эх
Еще минус к настроению. И так не очень было. Ме
Поделиться6522023-03-03 18:18:41
Пусть и не прозрачные бодисьюты, но у меня теперь есть неисчерпаемый источник хентая
Поделиться6532023-03-03 19:03:19
ясно понятно
это было в принципе очевидно
больше не лезу
Отредактировано Goto Junpei (2023-03-03 20:08:23)
Поделиться6542023-03-03 20:42:19
классно а как наш дуллахан выглядит вообще
Поделиться6552023-03-03 21:16:35
когда-нибудь я перестану ощущать себя тупо функцией для диалога
но не сегодня *кловен.жпг*
Поделиться6562023-03-04 09:30:47
Ну, что ни делай, а всё равно умудришься кого-то да обидеть.
Мда.
Поделиться6572023-03-04 09:45:55
Если загадка по скринам слишком сложная, могу другую
Поделиться6582023-03-04 13:06:51
как же я люблю, когда знание треков оксимирона помогает во всех сферах жизни
Поделиться6592023-03-04 15:33:27
тяжко жить со страстью к длинным пиджакам и без страсти к длинным курткам
Поделиться6602023-03-04 16:00:59
не всякий кто в пиджаке - модник