Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Квартал развлечений » Мысли #1

Мысли #1

Сообщений 1321 страница 1350 из 1608

1321

ваще павлов лох короче, лина новый тип нервухи открыла

0

1322

конешно она, зая лапа моя люблю теперь её пипец

0

1323

иб прекрасно рассказал все про лину

+1

1324

вот просто кем надо быть, чтобы ну в БАЗЕ конкретно проебаться ДВАЖДЫ в разных видосах??
кем надо быть, чтобы лошок вроде меня обскакал по знаниям тебя в ТВОЕЙ проф. сфере???

+1

1325

ну они там тоже налажали кнешно в моментах, но им позволительно, они не спецы
и у них ОДИН момент, у лины два
кроме мразотничества ок да

+1

1326

про мразотничество вообще отдельная тема
потому что ну я не понимаю, кто захочет идти вот К ЭТОМУ человеку, что-то своё личное раскрывать
понятно, что за 40 косых она не станет наверное траблы обесценивать, но есть так-то челиксы, которые за 4 и искренне не станут

+1

1327

просто сука засунь себе в задницу свою минусовую эмпатию вместе с корочкой и уходи подальше от людей, тебе же нельзя работать в этой сфере с таким отношением, я  хз, почти потребительским

+1

1328

если я начну ныть, что мне не пишут посты
будет ли это оправдано

+1

1329

проснулись потянулись начали вытягивать из себя буквы

+1

1330

или не начали ахах

0

1331

Если тебе кажется, что у кого-то очень классные мнения на темы, в которых ты разбираешься поверхностно, попробуй найти мнение этого кого-то на тему, в которой ты разбираешься.

Если вдруг окажется, что кто-то полон фекалий и совершенного идиотизма на эту тему, кто знает, что с остальными?

Очень легко убеждать людей в своей правоте, если ты говоришь уверенно и красиво.

+2

1332

сегодня мой эскапизм - видосы похитюши про оскар
не осуждайте женщину за кринж (с)

0

1333

поедем на кемп поедем на кемп ура

0

1334

в какой-то момент я реально поверил, что следующий суппорт будет котом с джетпаком
и чутка разочарован
но это все равно новый суппорт йеей!!

0

1335

ех теперь и они хрень несут
хотя там спорный момент
но мне грустно соглашаться с линой

0

1336

психологи блин, разберитесь уже с этой ерундой официально, мне дискомфортно так долго быть неуверенным в своей правоте
и сраться на эту тему мильен раз за жизнь тоже

0

1337

а, а они закрыли мой основной вопрос оказывается
спасибо
я все эти годы был прав

0

1338

Йей, у меня кастер-пати
Но я хочу и мужиков в гаче, а пока только кошка-жена выдают
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35617.png

0

1339

Когда закончатся юри-бейты в аниме?
Серьезно. Двойные стандарты. Девушки на экране делают всякое два сезона, их рисуют по-всякому, и потом в третьем сезоне нам говорят, что они were roommates. Но заменить в воображении одну из девушек на парня и сохранить все ситуации и образы - ни у кого не будет сомнений, что происходит романтический интерес.
Гей рейдж!!
Ты была моим любимым режиссером, вообще-то.

Отредактировано Renge Ogawa (2023-04-04 08:51:02)

+3

1340

Шёл третий день исправления чужих косяков. Всё изощрённей и изощрённей

0

1341

Чо так жарко-то?((

0

1342

Дощ буит

0

1343

сестра пишет диссертацию и каждый день сообщает, сколько страниц текста из себя выдавила
сравнивает со мной
и ужасно мотивируется, когда узнает, что я не написал ни страницы, а она целую одну (!)

+1

1344

эм ну
я написал 2 предложения
из которых меня устраивает одно

+1

1345

можно конечно посчитать еще письма с работы, но там вряд ли много текста за три дня наберется

0

1346

Here we go again

+1

1347

Не ну что за дела
Только собрались и уже один ливнул

0

1348

СююююЮЮюЮЮЮЮюЮюЮююю
Завтра жди пост

0