Выбор стиля
05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vigrid-2 » Технический отдел » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

В данной теме вы можете найти как друзей или вторую половинку, так и заклятых врагов. Просто напишите чего бы вам хотелось!

0

2

я бы тоже выяснил
и может даже сговорился сразу же на парочку эпизодов

0

3

Gabriel Kaifu
Rhijnvis van der Linden
Ну шо, устраиваем разборки?

0

4

Maria Wrona
чей дуллахан больше? запросто

0

5

так

я наверное сегодня еще не готова к эпизодам

но

хочу поотношаться

валькирия, несу чушь с улыбочкой, сама никуда не лезу, но втянуть меня можно куда угодно, все еще горячая итальянка с соответствующей жестикуляцией, просто чуть менее энергичная

0

6

Rhijnvis van der Linden
Предлагаю личное соперничество на поприще управления дуллаханами!
У нас правда есть партнеры, но У НАС ВАЖНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ

Susanna Ferrero написал(а):

валькирия, несу чушь с улыбочкой, сама никуда не лезу, но втянуть меня можно куда угодно, все еще горячая итальянка с соответствующей жестикуляцией, просто чуть менее энергичная

А насколько ты добрая и сердобольная?

0

7

Maria Wrona
может показаться что не очень добрая если не смотоеть на лицо и не слушать интонации
но наверное вполне

но вот насчет сердобольности не уверена

прямо попросить помочь это на меня действует
или быть ощутимо в беде
а просто так скорее не знаю но могу поинтересоваться

0

8

Maria Wrona
партнеры нужны, чтобы за кадром осуждать это мероприятие
я в деле

Susanna Ferrero
нам нужен судья в этом деле
ну либо типичный хил, который скажет "я вас спасать не буду"

0

9

Rhijnvis van der Linden
....могу и то и то наверное??

0

10

Стремно выгляжу и веду себя тоже порой странно, чем наверняка славлюсь. Иногда выскочка и всегда прилипала. Довольно контактная. Дышу в пупок. Обладаю забавными навыками и броским вкусом.

Отредактировано Renge Ogawa (2023-02-01 22:15:30)

0

11

Susanna Ferrero
Ладно, подкармливать ты меня значит не будешь((

Rhijnvis van der Linden написал(а):

партнеры нужны, чтобы за кадром осуждать это мероприятие
я в деле

Получаем отношения двух соперничающих идиотов! Мне нравится!
Renge Ogawa
О! А мы похожи! Только я повыше буду.

0

12

я бы выяснил, да

0

13

Maria Wrona написал(а):

Ладно, подкармливать ты меня значит не будешь((

ннну... скорее нет чем да но могу быть не против компании за щавтраком и чем-нибудь поделиться?

Gabriel Kaifu написал(а):

Хочу постоянно говорить тебе «успокойся, Сюзи» когда ты начинаешь махать жестами у моего лица

учитывая как медленно я машу
ты можешь
ради комичного эффекта

+1

14

У меня, конечно, вмё и так очевидно, но давайте выяснять!

Innozenz Seidel написал(а):

я бы выяснил, да

Я, например, тебя вижу как злого бывшего.

0

15

Coco Perrin написал(а):

Я, например, тебя вижу как злого бывшего.

ахахах
та без проблем)
сомнительно, разве что, то, что Инно будет как-то пытаться палки в колёса вставлять .D

0

16

Coco Perrin
что по нашему почтиземлячеству???

0

17

Maria Wrona
Будем соревноваться в надоедательстве? Или в росте? Или кто из нас одинаковей? Мы с тобой обе чудачки, нас обеих знают в городе... И мы обе с мозгами набекрень. В практичном смысле. Может, нас могли бы где-то поставить в пару учителя. Или мы могли бы бормотать друг на друга. Нас бы никто не понимал, мы бы заглушали всех вокруг, и это было бы нашей дружбой.
Подумай.

Отредактировано Renge Ogawa (2023-02-02 14:44:33)

0

18

ахахах
та без проблем)
сомнительно, разве что, то, что Инно будет как-то пытаться палки в колёса вставлять .D

Здорово!
Значит ты носил меня в кормашке, а я пыталась сделать из тебя человека)
По этому и называю злым бывшим)

Susanna Ferrero
Не думаю, что мы пересекались до академии (хотя кто знает?), но это определённо завязка для знакомства. "Лацио, хм. Точно, была же девочка из Рима, отправлю к ней, землячка же, всё и покажет" (с Неизвестный клерк)

Gabriel Kaifu
Итальянцы любят футбол. Коко пол жизни прожила в Италии. Может и сама в школе играла. Но поболеть в любом случае могу)

+1

19

Coco Perrin
Эй. Я, может, и кажусь такой адаптивной, но на первых порах я могла быть опасливой. Потому что в прошлом мои попытки прижиться в новых местах всегда встречались с некоторым сопротивлением и отторжением. Ты могла бы быть одной из тех, кто подметит мою осторожность и не оставит это без внимания.
А потом я к тебе кааак прилипну.

Отредактировано Renge Ogawa (2023-02-02 15:29:00)

0

20

Renge Ogawa
Я могу посчитать, что тебе нужна моя помощ, и... твоё мнение по этому поводу уже не учитывается)

Gabriel Kaifu
Это и не нужно понимать)

0

21

Coco Perrin
Я это и имею ввиду. Поначалу я буду недоверчивая. А потом мы еще посмотрим, кто кого достанет.

0

22

Susanna Ferrero
Можно я в тебя легонько вкрашусь?

0

23

Renge Ogawa
я думала по результатам флуда мы уже это решили но да!! а насколько легонько

0

24

а ты бы случайно не хотел в футбол гонять? типа, тот самый высокий чел, который забивает головой в прыжке с навесов
на этом фоне может и дружбанами быть. или товарищами

на самом деле я не против)
+
у нас схожий перк есть, так что забавно будет

Coco Perrin написал(а):

Здорово!
Значит ты носил меня в кормашке, а я пыталась сделать из тебя человека)
По этому и называю злым бывшим)

Договорились)
Думаю, что мог быть "злым нынешним" где-то в какой-то момент на твоём первом, моём втором курсе.
На твоём втором и моём третьем уже точно стал злым бывшим .D
какой период из обозначенного выберешь?

0

25

Susanna Ferrero
Где-то вот посюда.
*Держит пальчик на кончике уха.*
Ээм... Если что, я ни к чему не пытаюсь тебя обязать. Просто ты так себя показала, что я подумала, что могла бы очень сильно обрадоваться такой соседке. А дальше из этого может выйти много всяких ситуаций, смешных и немного грустных. Теплых и жгучих. Неуютных. И наоборот, ламповых.

+1

26

Renge Ogawa
расслааааабься
вот и посмотрим что из этого выйдет!!

0

27

Могу беситься с твоего ребячества и ещё больше беситься с того, что у тебя все хорошо с управлением дуллаханом

Звучит как план, а я буду при этом думать что ты так со мной дружишь!

Susanna Ferrero написал(а):

ннну... скорее нет чем да но могу быть не против компании за щавтраком и чем-нибудь поделиться?

Я просто описывала что мой перс - бытовая катастрофа, и живет на доставках и сердобольных соседях по общаге)
Coco Perrin
О! А давай ты будешь меня кормить!

0

28

Renge Ogawa написал(а):

Поначалу я буду недоверчивая. А потом мы еще посмотрим, кто кого достанет.

Ты учти, я потащу тебя по модным иагпзинам. Без шансов.

Думаю, что мог быть "злым нынешним" где-то в какой-то момент на твоём первом, моём втором курсе.

Да, думаю как-то примерно так оно и было)

Maria Wrona написал(а):

О! А давай ты будешь меня кормить!

Звучит какплан!

0

29

Coco Perrin написал(а):

Ты учти, я потащу тебя по модным иагпзинам. Без шансов.

Нет, это я тебя потащу!

0

30

Renge Ogawa написал(а):

Будем соревноваться в надоедательстве? Или в росте? Или кто из нас одинаковей? Мы с тобой обе чудачки, нас обеих знают в городе... И мы обе с мозгами набекрень. В практичном смысле. Может, нас могли бы где-то поставить в пару учителя. Или мы могли бы бормотать друг на друга. Нас бы никто не понимал, мы бы заглушали всех вокруг, и это было бы нашей дружбой.
Подумай.

Я пропустила сестру по уму!
Горе мне!
Мне нравится абсолютно все! Так что так у себя и запишу!

0

Вы здесь » Vigrid-2 » Технический отдел » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно