Привет чувачки
Ursula Buchfink, Susanna Ferrero
Знаю что такого эпа не будет
но не теряю надежды
и веры
аминь
Отредактировано Karlis Morel (2023-02-18 22:08:20)
Vigrid-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vigrid-2 » Технический отдел » Поиск соигрока
Привет чувачки
Ursula Buchfink, Susanna Ferrero
Знаю что такого эпа не будет
но не теряю надежды
и веры
аминь
Отредактировано Karlis Morel (2023-02-18 22:08:20)
Это всё ещё играбельно.
Вдруг кто захочет.
Можно попробовать что-то такое, если актуально
Так же если есть желающие поиграть - готов обсудить всякое разное!
Отредактировано Mark Keler (2023-02-20 05:04:14)
Так же если есть желающие поиграть — готов обсудить всякое разное!
Если есть желание, то можно поиграть виртуальные симуляторы - даже с учетом 4 курса вряд ли возможно гонять боевые машины сутками на практике по каждому чиху. Для затравки - что-то такое. Также если есть идеи что-то своего - всегда только рады!
*Стук по микрофону*
Итак, дорогие не-школьники студенты, вас ждёт ОНО! Предложение один на миллион! Сама суть пылкой юности, или типа того!
Игра в Touhou Hisotensoku (это ссылка, прям как в конкурсе) на раздевание!Ведь нам очень хотелось выпендриться
На данный момент, среди участников числяться Inge Vijaya Norling, Sofie Jager и Coco Perrin. Если ВЫ испытываете желание присоединится (и засмущать своего персонажа? Засмущать персонажем?!), то пишите об этом!
Подробные правила будут продуманы позже. Как именно персонажи дошли до жизни такой - тоже.
Локацией будет или комната одного из участников, либо некий условный гипотетический игровой клуб, в котором оказались игроки с ключом, но не оказалось членов клуба. Возможно, глава клуба проиграл пари в симуляторе.
*Позднее примечание сразу после выкладки*
Принимаются не только студенты, пока не сказано обратного!
Отредактировано Inge Vijaya Norling (2023-02-20 21:36:26)
так-с, я, наверное, тоже хочу что-нибудь выцыганить ещё
мне очень страшно, но я очень стараюсь
Ursula Buchfink
Мы можем просто отыграть что-нибудь флаффное / повседневное / незатейливое.
Неожиданная помощь в чём-то от Бух или поддержка (защитить от кого-нибудь / вы стали свидетелем, как Бух кого-то защищает и это для вас совсем неожиданное зрелище / Бух замечает вас в слезах и решается каким-нибудь образом поддержать / ей самой нужна помощь /вставьте сюда ваш вариант)
я тут понял, что вот это может быть прикольным бэкграундом для наших взаимоотношений
предлагаю Урсе застать Дашку в слезах?? где-нибудь во флешбеках первого курса??
если вдруг что, остальные тоже могут меня потыкать, на екшон я сейчас не отважусь, но всякие разговорности/повседневности/неловкости очень даже да
Darian Zaits
предлагаю Урсе застать Дашку в слезах??
и забуллить??
А почему бы и нет?
Если бы Урса увидела заплаканную девочку – её бы это ввело в смятение и замешательство
А тут целый заплаканный мальчик – двойная доза растерянности и одно робко-неловкое "чё нюни распустил?"
По какому поводу слёзы? Где пересечемся?
Можно как в городе, так и где-нибудь на территории академии (под трибунами на местном стадиончике или в ангаре, где казалось бы никого нет... ну или что-нибудь попроще)
Ursula Buchfinkну а что, у каждой уважающей себя эмочки должен быть свой буллер
ой, ну Даша в первый год учёбы (в особенности) в целом мало всё вот это вывозил, потому что многие вокруг такие "вау роботы", а он скорее "вы что не понимаете, что мы все умрём??!!!!", но на публике надо же лицо держать, так что вполне вероятно (да че там, абсолютно точно), он регулярно приходил в какой-нибудь уединённый уголок, чтобы потрястись в панике
и вот Урса может случайно на него набрести или засталкерить??
(под трибунами на местном стадиончике
мне это почему-то очень нравится
Darian Zaits
Так, ну звучит прикольно, если что, то всякие тонкости и прочее в процессе обговорим или вовсе оставим так, как будет идти
Кто создаёт? Кто первопостит? Может, что-то определенное хочешь
Ursula Buchfink
да, оки
темку открою нам
первопост как хочешь!
Ursula Buchfink
тема организованна
Штош.
Пошлите играть.
Лично у меня как-то проще вырисовываются идеи для совместной завязки с сотрудниками, со студентами сходу на ум не приходит, но что-нибудь придумаем в любом случае.
Отредактировано Amber Wiggin (2023-02-24 00:30:51)
Ну эт самое
Ищу
итак. готов испортить вам день, но необязательно совсем
т.к. с головой не очень хорошо, то могу предложить:
- подоставать студентов со всякой чушью
- вынудить преподавателей провести со мной воспитательную беседу или даже наказать
из возможных причин/завязок:
- эмоциональные качели: неоправданная агрессия/навязчивая симпатия/ваш вариант
- любое соревнование: в спорте/по жизни/ваш вариант
- могу просто забыть одеться перед выходом из комнаты
Так-так-так...
Есть желающие поиграть с дефектной девочкой?
Могу вас попытаться подлечить.. или наоборот сделать все хуже, так как еще недоучена.
Вообще, почти ничего не вижу, так что только на этом основываясь можно уже что-то да поиграть!
Думаю пора взять пару эпизодов, для разминки
Конкретных идей пока не продумал. Все зависит от того, кто согласится. К ребятам выше писавшим это тоже относится
Могу поиграть как нечто в положительном ключе, так и в негативном. Гибок в игре. Могу в флешбеки на Рубеже в том числе, или что-то связанное с занятиями.
Для студентов Арнстейн не очень общительный, достаточно строгий как преподаватель, при этом требователен и относится серьезно к обучению. Щадить не станет, а хвалить... ну может быть, если сильно отличитесь.
Для остальных коллег он не сильно меняется, разве, что охотнее идет на контакт. Но может и поспорить о методах работы. Местами дотошный.
Arnstein Ludvig Nordstrom
Что-нибудь рабочее можно
поспорить о методах работы. Местами дотошный.
А вот это интересно. По крайней мере с точки зрения преподавателя, который гоняет студентов пока они могут ходить.
А вот это интересно. По крайней мере с точки зрения преподавателя, который гоняет студентов пока они могут ходить.
Есть желание сыграть споры на этот счет?
Арн сам по себе спуску студентам не дает, чтобы не расслаблялись
Хавв!
Думаю, могу взять еще один эпизод, может и два, а то у меня два скорей всего отвалились.
Было бы неплохо что-нибудь что не на работе.
поскольку мой брат пишет раз в никогда, открыт к предложениям
Amber Wiggin
Госпожа директор, не желаете сходить со мной на свидание прогулку по городу? х)
Для выхода в город Джунпею нужен сопровождающий, думаю, на этом можно было бы что-то построить.
Goto Junpei
Почему бы и нет.
Наше вам экспрессивное!
силы есть на два эпизода а то и на три, завязки буду генерировать сообразно откликнувшимся.
Alright, let's go.
Так как сюжет запустился там мимо меня, я готов взять парочку эпизодов. Могу флешбеки, когда были ноги. Могу починить твой примус. Могу объяснить, почему мы не будет заправлять в твой мегазорд Секретное Топливо Доктора Скиппи с маркировкой XXXXXX. На худой конец, могу внезапно показаться на кресле-каталке, потому что иногда от металлических ног болит то, что осталось от мясных ног. И нужно просто передохнуть. Чёрт возьми, могу помочь поджарить стейк.
Подожду ваших гениальных идей. Если ваших гениальных идей не будет, ближе к ночеру-вечеру пойду тыкать палочкой случайных людей.
Пореал терпит, возьму один эпизод на ваш вкус
Если у кого-то появится желание со мной пересечься, то кратко опишу свои основные черты: не управляю мехом, люблю копаться в механизмом и писать програмные коды, не слишком дисциплинирован, но закон стараюсь не нарушать.
потяну еще один-два эпизода. ничего конкретного пока не предложу, но готов накидать вариантов
вот с этим хлопцем тоже можно чего-нибудь подумать
Rhijnvis van der Linden
тогда может хочешь вместе со мной на разбор полётов к товарищу куратору сходить?
Darian Zaits
если вписываюсь сюжетно, то не против
Rhijnvis van der Linden
кнешно вписываешься, мы же автоматически вдвоём косячим
Darian Zaits
оки, тогда записывайте меня
Вы здесь » Vigrid-2 » Технический отдел » Поиск соигрока