Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Атлишна! Ползу в лс с мыслями!
Vigrid-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vigrid-2 » Технический отдел » Поиск соигрока
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Атлишна! Ползу в лс с мыслями!
Итак, поехали.
У меня не так уж много идей на руках, да и те, что есть, такое себе, но я все же закину несколько предложений, дабы не быть совсем уж с пустыми руками.
Сценарий 1 - Флешбечный.
Возможно, если вы были в Европе, когда на вентилятор попало де... Мораги, то могли встретить Рене. Опять же, скорее всего, где-то в Западной ее части. Но, теоретически, военные флешбеки могут охватывать большую территорию. Так что, если есть желание застать Руман в ту пору и без почерневших глаз, то можно было бы отыграть нечто подобное. В мирное время, либо во время какой либо из операций.
Сценарий 2 - Рабочий.
Примерно с декабря Руман начинает появляться в стенах Академии. Скорее всего, примерно в это же время ее могли бы уже отправлять вести те или иные занятия, подразумевающие тир и тренировочную стрельбу. Скорее всего, такой сценарий подразумевается со студентами. Возможно, в группе. Либо, в качестве исключения с индивидуальными занятиями, учитывая, что стрельбище, вероятно, Руман занимает и в свободное время.
Сценарий 3 - Личный.
Скорее всего, у Рене немного друзей в Академии. И, скорее всего, она знает всего три с половиной имени у коллег. Так что, если кто-то попытается с ней сблизиться и пообщаться в те дни, когда прошла уже пара недель, и стало ясно, что этот ван с ними надолго, то она пошла бы на контакт. Как вариант, в баре. Как вариант еще где. Вплоть до приглашения на семейный ужин. Хотя последнее было бы скорее комично, чем серьезно.
Ну и, на всякий, укажу, что открыта к идеям, если у кого-то уже есть сценарий, где не хватало бы всего одного человека.
Я бы совместил 2 и 3)
что стрельбище, вероятно, Руман занимает и в свободное время.
У Джеймса есть винтажный M1921 без компенсатора и, если с ним дружить, он даст выпустить диск. Скорее всего, один. Потому что жалко агрегат.
Но это когда я полностью вернусь. Ближе к выходным.
Вы здесь » Vigrid-2 » Технический отдел » Поиск соигрока